The 69 Eyes lanzó su nuevo álbum titulado “West End” el otoño pasado y comenzaron su gira mundial de 30 años que duró todo el año. Ahora están celebrando sus tres décadas transmitiendo un show en vivo desde Helsinki, Finlandia, el viernes 26 de Junio a las 10 a.m. Pacific Time/ 1 p.m West Time. Los vampiros de Helsinki se moverán por todo el mundo para sus fanáticos en vivo en sus pantallas y el enlace de entradas estará disponible hasta por cuatro días después. Un boleto de costo más elevado permitirá a los fans un encuentro virtual con la banda.

«Estamos entusiasmados de tocar el show por  nuestro trigésimo aniversario en la Casa de la Cultura de Helsinki (Kulttuuritalo). Es un lugar legendario donde ví The Ramones en el pasado. Todas las bandas de rock clásico han tocado allí a lo largo de los años, desde Jimi Hendrix hasta Led Zeppelin y Metallica. Ahora podemos invitar a nuestros fanáticos de todo el mundo a celebrar con nosotros allí ”, dice el vocalista Jyrki 69.

Los horarios y costos de las entradas están a continuación:

               Los Angeles – 10:00 AM              
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paulo – 2:00 PM
London – 18:00
Berlin – 19:00
Helsinki – 20:00
Moscow – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 day)

 Puedes comprar los tickets desde el siguiente enlace:  Ticketmaster – The 69 Eyes Sunborn Live Stream

THE 69 EYES son:
Jyrki 69 – voz
Bazie – guitarra, coros
Timo-Timo – guitarra
Archzie – bajo, coros
Jussi 69 – batería

No te olvides seguir a The 69 Eyes en sus redes sociales y para más información.

Web Oficial: The 69 Eyes
Facebook: The 69 Eyes
Instagram: The 69 Eyes
Twitter: The 69 Eyes
YouTube: The 69 Eyes
Spotify: The 69 Eyes
Pinterest: The 69 Eyes

Sello: Nuclear Blast

Fotografía- crédito: Pasi Klemetti