En la sesión de SepulQuarta de esta semana este 24 de Junio, Sepultura le da la bienvenida a Roy Mayorga (Stone Sour, Hellyeah, Soulfly) que participará en la sesión de Q&A, junto con su viejo amigo Derrick Green, vocalista de la banda. Derrick comenta: «Será un gran placer hacer una sesión de preguntas y respuestas con nuestro hermano y viejo amigo Roy Mayorga. Conocí a Roy desde hace mucho tiempo viviendo en el LES (Lower East Side) de New York City. Compartimos muchos amigos en común en la escena y hemos tenido el placer de tocar juntos en vivo en el escenario numerosas veces. Tendremos mucho de qué hablar y recordar los increíbles momentos que hemos compartido. Definitivamente sintonicen, no querrán perderse esto». Además, la banda le da la bienvenida a Filipe Roa (Shadows Fall) y Jason Bittner (Overkill) para tocar «Desperate Cry» en cuarentena.

Los horarios son los siguientes:

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 1:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 2:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 3:00 pm
🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil – 4:00 pm
🇺🇾 Uruguay – 5:00 pm

Recuerda unirte a Sepulquarta para ser parte de la transmisión.

Facebook: Sepultura
Twitter: Sepultura
Web Oficial: Sepultura
Instagram: Sepultura
Spotify: Sepultura
YouTube(canal oficial): Sepultura

Sello: Nuclear Blast