En la sesión de SepulQuarta de esta semana, 1 de Julio, Sepultura le da la bienvenida a Phil Rind (Sacred Reich), quien participará en la sesión Q&A e interpretará «Inner Self» junto con la banda. Andreas Kisser comenta: “Otro hermano estará con nosotros en el próximo SepulQuarta hablando sobre nuestra amistad y la historia que Sacred Reich y Sepultura comparten juntos. Él es la razón por la que audicioné para Metallica en 1992, tenemos mucho de qué hablar. También tenemos un anuncio muy especial para presentarles a todos. Además, tocaremos ‘Inner Self’ con Phil. Así que no se pierdan esta nueva edición de #SepulQuarta. Los vemos a todos el miércoles».

Los horarios son los siguientes:

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 1:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 2:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 3:00 pm
🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil – 4:00 pm
🇺🇾 Uruguay – 5:00 pm

Recuerda unirte a Sepulquarta para ser parte de la transmisión.

Facebook: Sepultura
Twitter: Sepultura
Web Oficial: Sepultura
Instagram: Sepultura
Spotify: Sepultura
YouTube(canal oficial): Sepultura

Sello: Nuclear Blast