United Stations Media Networks y Storic Media Podcast Network presentan el concierto benéfico «Rock For Relief» que apoya el Fondo de Respuesta COVID-19 de Feeding America el 3 de Julio. United Stations Media y Storic Media se están asociando con Feeding America para crear conciencia y donaciones para las familias de las comunidades locales de todo el país. Entra acá para acceder a la transmisión. 

Los horarios y artistas son los siguientes:

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 8:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 9:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 10:00 pm
🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil – 11:00 pm
🇺🇾 Uruguay – 12:00 pm

El show de beneficio «Rock For Relief» será presentado por Lou Brutus y Riki Rachtman y entrevistas realizadas por Alice Cooper y Joe Satriani. La alineación de actuaciones incluye a: Corey Taylor junto a Gavin Rossdale, George Thorogood, Don Felder (ex guitarrista principal de THE EAGLES), Myles Kennedy (ALTER BRIDGE), Lzzy Hale y Joe Hottinger (HALESTORM), Jesse Hasek (10 YEARS), FILTER , Lisa Loeb, THE DEAD DAISIES, Chris Robertson (BLACK STONE CHERRY), STARSET, Brandon Saller (ATREYU), Ricky Byrd, Bobby Whitlock y CoCo Carmel, Joe Grushecky, Kathy Sledge, Bones Owens, BJ Thomas, Danielia Cotton, Matt Bigland (DINOSAUR PILE-UP) y más. También habrá apariciones de Peter Frampton y Adam Gontier de SAINT ASONIA.