Para una nueva sesión de los ya conocidos #MetallicaMondays, hoy Metallica transmitirá un show de 1999 en Colombia. Podrás acceder a la transmisión vía Facebook y el canal oficial de YouTube de la banda.

Los horarios son los siguientes: 

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 6:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 7:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 8:00 pm
🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil – 9:00 pm
🇺🇾 Uruguay – 10:00 pm

No te olvides suscribirte al canal oficial de Metallica en YouTube para revivir una vez más shows elegidos por la banda para los #MetallicaMondays

Suscríbete para más videos: Metallica – YouTube
Website & Tienda: Metallica
Official Live Recordings: Metallica
Instagram: Metallica
Facebook: Metallica
Twitter: Metallica