Debido a la situación sanitaria actual, la cual no está permitiendo a las bandas realizar shows en vivo, muchas de estas se han volcado al streaming y a los shows online para poder ir apaciguando la cuarentena.
Tal es el caso de los noruegos Kvelertak, quienes han tenido que suspender gran parte de su gira europea, y por tal caso estarán brindando un show online titulado «Live from your living room«.

El anuncio oficial de la banda dice:

«Nos quedaban más de tres semanas de nuestra gira europea cuando todo comenzó a cerrarse y tuvimos que volver a casa. Como muchos de ustedes en este momento, no sabemos cuándo podemos volver al trabajo y salir de nuevo a la carretera. Pero solo las personas aburridas se aburren. Entonces, mientras esperamos el apocalipsis para aniquilarnos a todos o simplemente pasar por aquí, nos estamos invitando a sus hogares el viernes 10 de abril a las 9 p.m. CET (8 p.m. BST / 2 p.m. CST) para nuestro Kvelertak One Day World Tour: en vivo desde tu sala de estar. Será un tipo de espectáculo diferente (obviamente) del que nos han visto hacer antes y también haremos algún tipo de preguntas y respuestas. Habrá paquetes de camisetas para eventos especiales a la venta y también pondremos nuestro nuevo merchandising en línea. ¡Vengan y sean parte de nuestro primer programa de transmisión en vivo «Live from your Living Room»!
Esperamos ver a todos nuestros fanáticos en todo el mundo para este. ¡Cuídate, mantente a salvo, quédate en casa!»

El show será entonces este viernes 10 de abril, a las 21:00 CET (16:00 en Buenos Aires o Montevideo,como referencia), y tendrá un costo de 10 dolares.
Para ingresar, se debe seguir el siguiente link: https://vierlive.no/acts/kvelertak