Slipknot ha anunciado que Knotfest.com ha sido reinventado para crear un centro multimedia global para noticias, entrevistas exclusivas, shows, productos y más. El sitio será una plataforma centrada en los fanáticos, creada por artistas para sus seguidores, dedicada a expandir los géneros de rock y metal y proporcionar un destino único que muestre lo mejor que la cultura tiene para ofrecer.

Knotfest capturará todas las facetas de la cultura a través de medios visuales, de audio y escritos, y presentará nuevas series de contenido exclusivo. Lo más destacado de este contenido creado será la nueva serie de entrevistas de audio, The Electric Theatre, presentada por Clown. El primer episodio contará con Jami Morgan de Code Orange.

En esta ocasión podrás disfrutar los siguientes shows:

Slipknot – Live at Graspop,  2019

Underoath – Live at The Brooklyn Bowl in Las Vegas,  2016 / (They’re Only Chasing Safety)

Code Orange – Live in Pittsburgh (USA) , 2020 / (Last Ones Left: In Fear of the End)

Los horarios : 6 PM, Eastern Time / 3 PM, Pacific Time  / 11 PM, British Summer Time / Midnight, Central European Time

Web Oficial: KNOTFEST
Facebook: KNOTFEST
Twitter: KNOTFEST
Instagram: KNOTFEST