Este próximo 10 de Julio, Ensiferum lanzará su nuevo álbum, “Thalassic”, a través de Metal Blade Records. Como parte de un nuevo adelanto de lo que será esta nueva producción, la banda ha lanzado el video oficial de «Andromeda», el cual fue dirigido por Vesa Ranta y grabado en la isla de Rankki, Finlandia.

En el día de lanzamiento de “Thalassic” (10 de Julio), Ensiferum llevará a cabo una presentación – «Studio Live» – ​​a las 9 PM, EET / 8 PM, CET / 7 PM, GMT / 12 PM, EST / 9 AM, PST. La banda presentará una selección de temas nuevos, clásicos y raros «en vivo» de Sonic Pump Studio en Helsinki, Finlandia que se transmitirá vía Keikalla. La banda también conversará con los fanáticos entre la presentación en vivo y después del show.

El track list de «Thalassic» es:

1. Seafarer’s Dream
2. Rum, Women, Victory
3. Andromeda
4. The Defence of the Sampo
5. Run from the Crushing Tide
6. For Sirens
7. One with the Sea
8. Midsummer Magic
9. Cold Northland (Väinämöinen Part III)
10. Merille Lahteva (Bonus Track)
11. I’ll Stay by Your Side (Bonus Track)

Puedes pre ordenar «Thalassic» en todos los formatos disponibles desde acá.

Facebook: Ensiferum
Web OficialEnsiferum

Sello: Metal Blade Records