Deftones anunció los planes de celebración el vigésimo aniversario de su álbum «White Pony» organizando una fiesta de escucha global este lunes 22 de Junio. El tercer álbum de estudio de la banda fue lanzado el 20 de Junio de 2000, y el evento tendrá lugar hoy. La banda comenta: «A medida que se acerca el vigésimo aniversario, los invitamos a nuestra fiesta de escucha global de «White Pony», que tendrá lugar el lunes 22 de Junio en nuestro canal de YouTube».

Los horarios son:

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 7:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 8:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 9:00 pm
🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil – 10:00 pm
🇺🇾 Uruguay – 11:00 pm

No te olvides que para formar parte de este escucha mundial del «White Pony», debes suscribirte al canal oficial de Deftones en YouTube (link abajo) y ya se encuentra disponible nuevo merchandise en conmemoración del aniversario del álbum, entra acá.

Web Oficial: Deftones
Facebook: Deftones
Instagram: Deftones
Spotify: Deftones
YouTube – Canal Oficial: Deftones
Twitter: Deftones