Esta es la oportunidad que estábamos esperando de poder ver a Candlemass en vivo desde nuestros hogares. Y es que los legendarios del doom metal, galardonados con el Grammy sueco y nominados al Grammy de los Estados Unidos tienen programado su primer concierto en vivo, una actuación especial que se transmitirá desde Studio Gröndahl en Estocolmo, Suecia.

La transmisión en vivo tendrá lugar el viernes 3 de Julio y será producido por Blackbox, la transmisión en vivo será de calidad profesional y contará con múltiples ángulos de cámara para agregar a la experiencia.

Estos son los horarios:

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 12:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 1:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 2:00 pm
🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil – 3:00 pm
🇺🇾 Uruguay – 4:00 pm

Las entradas para el concierto vía streaming se pueden comprar acá. Los fanáticos que no puedan sintonizar el streaming en vivo pueden acceder a comprar sus entradas y reproducir la presentación tantas veces como lo deseen por un tiempo limitado. Candlemass armará un set list que incluirá lo mejor de su catálogo musical, incluidas las pistas de su reciente álbum “The Door To Doom” y el EP “The Pendulum”.

Web Oficial: Candlemass
Facebook: Candlemass
Instagram: Candlemass
YouTube – Canal Oficial: Candlemass
BandCamp: Candlemass

Sello: Napalm Records