La banda liderada por Zakk Wylde, Black Label Society, ha anunciado que transmitirá dos shows vía streaming mediante la plataforma de videos YouTube. Las fechas son el 13 y 19 de Junio.

Este sábado a las 8 p.m (UK) , a las 3 p.m(ET) y a las 12 p.m (PT) podrás ver el  «Boozed, Broozed And Broken Boned» y la próxima semana, Zakk Wylde y compañía , transmitirán el concierto del «Unblackened». Ambos shows estarán disponibles para ver durante 48 horas.

«Boozed, Broozed & Broken-Boned» fue lanzado originalmente en 2003 y fue grabado en el Harpos Concert Theatre el 14 de Septiembre de 2002 en Detroit, Michigan, mientras que el «Unblackened» se lanzó originalmente en 2013 y fue grabado en el Club Nokia el 6 de Marzo de 2013 en Los Ángeles, California.

No te olvides activar el recordatorio para la transmisión de este sábado haciendo click acá.

Facebook: Black Label Society
Instagram: Zakk Wylde
Twitter: Zakk Wylde