La banda de power metal Sonata Arctica presentará un concierto acústico que lleva por título «Acoustic Adventures 2020» a través de una transmisión en vivo. Esta será la única oportunidad de experimentar el concierto acústico de la banda en 2020.

Habrán dos espectáculos; el primero dirigido a los fanáticos en América, el segundo para el público en Europa y el Reino Unido. Podrán acceder al video durante 48 horas después de la transmisión en vivo con un boleto comprado.

«Nos tomó un tiempo organizar esto, pero finalmente, estamos listos para lanzarnos al mundo de la transmisión en vivo. Queríamos asegurarnos de que teníamos algo especial, y dado que nuestras aventuras acústicas solo se habían hecho antes en Europa, decidimos que esta es una buena manera de comenzar. Estamos haciendo 2 shows con una selección de canciones ligeramente diferente y encontramos una ubicación increíble llamada Mustakari, por lo que seguramente será algo nuevo para nosotros. Estamos muy emocionados por esto. Manténganse a salvo», comentó el tecladista Henrik Klingenberg.

Los horarios para las transmiciones están a continuación:

Viernes, Mayo 29 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 day)
 
Sábado, Mayo 30 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00

Recuerda que para poder formar parte de estas transmiciones tendrás que acceder a la página SEMILIVE.

Facebook: Sonata Arctica
Instagram: Sonata Arctica
Web Oficial: Sonata Arctica
YouTube – Canal Oficial: Sonata Arctica
Twitter: Sonata Arctica

Sello: Nuclear Blast

Fotografía (crédito): Kristian Reuter