El próximo 15 de Mayo a las 11 a.m. PST (Pacific Time) , 2 p.m. EST (Eastern Time) y 8 p.m. CET (Central European Time) , King Diamond transmitirá “Songs for the Dead: Live at the Fillmore in Philadelphia” a través de la página oficial de Knotfest y todas las redes sociales de KD. Tenemos todos los links con los que puedes disfrutar de este grandioso concierto al final de la nota.

Se podrá comprar una camiseta especial de edición limitada del 15 al 17 de Mayo, así que trata de conseguirla lo más pronto que puedas antes de que se agote el tiempo (solo 72 horas). Las mascarillas ahora también estarán disponibles por primera vez en la tienda de Estados Unidos. El 10% de todas las ganancias se donarán a organizaciones benéficas de ayuda en la lucha contra el COVID-19.

King Diamond también reeditó recientemente Conspiracy, Them, The Eye, In Concert 1987, Abigail y Fatal Portrait en CD y vinilo a través de Metal Blade Records. Puedes conseguir tus copias desde las diferentes plataformas (de acuerdo a regiones) :

Metal Blade R.: USA
Metal Blade R.: Europa
Metal Blade R.: Reino Unido

Estos son los links que te permitirán disfrutar de “Songs for the Dead: Live at the Fillmore in Philadelphia”:

Web Oficial: Knotfest
YouTube – Canal Oficial: Knotfest
YouTube – Canal Oficial: King Diamond
Facebook: King Diamond

Puedes seguir a King Diamond en sus otras redes sociales oficiales:

Web Oficial: King Diamond
Twitter: King Diamond