La banda participará en un evento de transmisión vía Streaming este sábado 28 de marzo de 2020.

Los italianos de Death Metal-Orquestral Fleshgod Apocalypse recientemente se vieron obligados a posponer su gira por América del Norte debido a las restricciones de viaje aplicadas en respuesta a la propagación de Covid-19, “Coronavirus”. Lo que iba a ser uno de los tours de metal más esperados de la primavera, donde la banda iba a ser acompañado en los show por un cuarteto de cuerda clásico por primera vez en la historia, ahora se llevará a cabo en una fecha posterior que se anunciará apenas se confirmen los planes.

Para llevar la experiencia en vivo a los aficionados de todo el mundo, la banda participará en un evento vía Streaming en vivo llamado «El QuaranStream» este día 28 de marzo del año 2020.

Los horario son los siguientes:

09 a.m. PT / 12 pm ET / 17:00 CET
Los aficionados pueden sintonizar los canales de  Nuclear Blast Twitch y Nuclear Blast YouTube para ver una emisión del programa especial «An Evening In Perugia», realizado originalmente el 22 de Septiembre, 2018 en Afterlife Club en la ciudad natal de la banda de Perugia, Italia.

Asegurate de hacer clic en 🔔 «Recordatorio configurada» en el lado inferior izquierdo del vídeo de YouTube.

10:10 am PT / 13:10 ET / 18:10 CET
Francesco Paoli, Paolo Rossi y Francesco Ferrini realizarán un chat y video directo junto a los fans en Nuclear Blast Twitch y Nuclear Blast YouTube .

 

 

11:15 am PT / 14:15 ET / 19:15 CET
Sintoniza el canal de  Nuclear Blast Twitch para escuchar los álbumes VelenoKingLabyrinth and Agony..

 

 

 

 

«Estos son tiempos difíciles para todas las bandas de gira, así si quieres apoyar y nos dan una contribución, por favor, eche un vistazo a la tienda oficial de Merch de la banda .

La banda acaba de lanzar un nuevo diseño de la camiseta, «The Strings italiano», donado por la increíble Travis Smith (Katatonia, Opeth) y REALPIMP. El diseño es exclusivamente disponible aquí .

Muchas gracias a todos por el gran apoyo que hemos venido recibiendo estos días «.